Menu

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое важное - как можно ликвидировать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Если Пособие"Основы бизнеса, налогообложения и учёта" было для Вас полезно, мы будем благодарны, Вы поддержите автора, добровольно перечислив небольшую сумму любую - на Ваше усмотрение. Пожалуйста, введите сумму в расположенное ниже поле или оставьте руб. Платеж будет выполнен через систему принмаются банковские карты, есть Сбербанк. Онлайн и другие методы оплаты. Приведенная в пособии информация актуальна на год. По мере изменений законодательства автор планирует обновлять данное пособие, но, к сожалению, ввиду сильной занятости, не может гарантировать регулярность обновлений.

Юридическая поддержка Юридическая поддержка никогда не будет лишней, особенно для предпринимателя. Если у вас большая компания, проблем с юридической помощью не возникнет, скорее всего у вас работает личный юрист или даже целый юридический отдел. На данный момент программа зарекомендовала себя как одна из самых надежных.

Действующие законы, нормативные акты, примеры решения тех или иных ситуаций — с помощником, установленным на вашем гаджете, всё это будет под рукой в любой момент.

Программа для автоматизации работы магазина Бизнес.Ру помогает . Как правильно вести учет в маленьком магазине: разбираем на.

Наши специалисты помогут Вам внедрить надлежащую систему ведения бухгалтерского и налогового учета, а также предоставят точную информацию и своевременный отчет, необходимый для принятия управленческих решений. Вы считаете, что расходы на ведение бухгалтерского учета слишком велики для Вашего развивающегося бизнеса? Вы считаете, что обеспечение соблюдения нормативных требований является трудоемкой и кропотливой работой? Вы хотите найти надежную компанию для ведения бухучета, а также профессиональных консультантов для оказания помощи иностранным инвесторам?

Не профукай свой шанс выяснить, что на самом деле важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Вам необходима гибкость услуг по бухучету, которые бы отвечали требованиям и потребностям Вашей компании? Вы считаете, что наличие в штате отдельного сотрудника для ведения бухучета увеличивает Ваши расходы на персонал? Вы хотите передать часть Ваших обязанностей по ведению бухучета аутсорсинговой компании? Оказываемые специалистами КПМГ высокопрофессиональные услуги по ведению бухгалтерского учета помогут Вам достичь существенного снижения расходов.

Наши услуги включают аутсорсинг следующих услуг:

Топ 10 онлайн программ для ведения бухгалтерии 1 Онлайн бухгалтерия для фрилансеров и малого бизнеса. Содержит налоговый календарь, онлайн консультацию с бухгалтером. Помогаем сдавать отчётность через интернет, рассчитываем и уменьшаем налоги и ускоряем работу с документами.

Ведение управленческого учета и формирование отчетности могут и налогового учета, а также российская практика ведения бизнеса.

Один из способов — выбрать надежного помощника бизнеса, которому доверить ведение бухгалтерского учета своего бизнеса. Об этом и пойдет речь далее. Когда в вашей компании — только вы и ваш энтузиазм, можно вести учет самостоятельно. Это дает понимание азов работы бухгалтеров и налоговиков, позволяет сэкономить и обходиться без помощи профессионалов, разве что изредка обращаясь за консультациями. Впрочем, такой вариант занимает достаточно много времени, которое тратится не только на выполнение рутинных действий, но и в большей степени на понимание процесса.

Кроме того, такой подход не страхует от ошибок. Порой неудачные бухгалтерские опыты влекут за собой штрафы и пени, которые могут превысить альтернативные расходы. Поэтому с расширением штата, когда в команду к энтузиазму начинающего бизнесмена приходят новые помощники, бухгалтерию приходится передавать в другие руки, ведь нагрузка увеличивается, а отвечать нужно не только за себя. Новые сотрудники — это необходимость стандартизировать рабочий процесс согласно нормам законодательства.

И здесь важно выбрать действительно профессионального поставщика Бухгалтер в штате как отдельный сотрудник — для малого и микробизнеса ощутимая ноша. Зарплату и отчисления такому работнику придется платить исправно и регулярно, и чем лучше его профессиональные навыки, тем дороже будет его время. В таком случае выбор вполне обоснованно падает на бухгалтера-фрилансера. Но не закрепленные договором отношения с человеком, который считает ваши деньги, не дают гарантий надежности того, что все будет заполнено правильно и по текущим стандартам.

Элементарная бухгалтерия для ИП на ЕНВД и ЕСХН Общие особенности бухгалтерского учета ИП Принимая решение о своей регистрации в качестве ИП, не все бизнесмены понимают, что с момента выдачи им соответствующего свидетельства за результаты предпринимательской деятельности придется отвечать всем своим имуществом. То есть не только товаром для продажи, не только магазинным и офисным оборудованием, но и личной машиной, собственной квартирой, уютной дачей и т. Это главное, о чем нужно помнить ИП, не только продумывая прибыльные сделки, но и организовывая у себя бухгалтерский учет.

Особенности выбора между различными вариантами ведения бухгалтерского учета. Начиная свой бизнес, большинство предпринимателей не.

Позволяет просто вести базу контактов и учет сделок в привязке к контактам. Контакты и сделки можно помечать тэгами. На основании суммы и статуса сделок формируется воронка продаж. Возможность добавлять поля в карточки сделок. Интеграция с 2 Система для совместной работы в малой или средней компании любого профиля. Помогает повышать продажи, управлять сотрудниками и работать удаленно. , выставление счетов, контроль сделок, таск-менеджер, файловый сервер, внутренняя почта, форум, модуль для работы с персоналом.

С помощью программы можно вести единую базу данных; создавать любые таблицы, используя более восьми типов полей; разграничивать для пользователей права на доступ к данным; проводить персонализированные электронные рассылки с возможностью планирования времени и прикрепления файлов; генерировать документы с помощью шаблонов на базе данных из любых таблиц и многое другое. Поставляется в трех версиях: , и . Позволяет автоматизировать процессы управления организацией, коммуникаций и коллективной работы - , телефония, видео и аудио-конференции, чат и др.

Бухгалтерский учёт Передача бухгалтерского учета аутсорсинговой организации - современный подход к ведению бизнеса! Правильная постановка и ведение бухгалтерского учета — гарантия финансовой стабильности любой организации. Даже незначительная ошибка способна привести к серьезным проблемам, а иногда и к полному краху. Судьбу Вашего бизнеса стоит доверить квалифицированному специалисту.

Рекомендуется использовать для комплексного ведения учета в торговых, сервисных и производственных компаниях малого бизнеса. Возможности.

А вот налоговый учет деятельности ИП и своевременное предоставление отчетов в налоговую — это обязательные условия для ведения бизнеса в Беларуси. Приемы работы с налоговой отчетностью примерно такие же, как и в бухгалтерии. Но механизм ведения налогового учета напрямую зависит от системы налогообложения, которую использует индивидуальный предприниматель. Сейчас ИП имеют право выбирать из трех систем налогообложения или совмещать две одновременно.

Ведение бухгалтерского и налогового учета при УСН При использовании упрощенной системы налогообложения или УСН сумма налогов рассчитывается сравнительно просто. УСН используют предприниматели, которые занимаются розничной и оптовой продажей, имеют производство, оказывают различные услуги. Данная система налогообложения в нашей стране пользуется наибольшей популярностью. Меньше документов, меньше начислений — меньше вероятности возникновения просчетов.

Осуществив выбор формы организации ведения деятельности Вашего бизнеса в форме юридического лица например, в виде регистрации общества с ограниченной ответственностью ООО или в виде регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя ИП , Вы получаете несомненные преимущества и нюансы каждого из выбранных способов организации ведения бизнеса. Особенности, возникающие при ведении бухучета ИП: Наиболее существенный момент при осуществлении деятельности и ведении бухгалтерии в качестве ИП состоит в степени ответственности физического лица, по результатам своей деятельности.

Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С «Большой Птицей».

Клиентская база Софт позволяет создать обширную базу клиентов, сочетая в себе возможность сохранения истории всех контактов, планировщик и совершение онлайн-взаимодействия: Бесплатный период пользования софтом неограничен при работе одного пользователя и ограничениями в функционале. Для большего количества точек доступа можно использовать программу свободно в течение 14 дней, в дальнейшем оплата зависит от количества пользователей, объема данных, необходимости подключения дополнительных ресурсов.

Учет клиентов Софт разработан для автоматизации работы отделов, которые проводят непосредственную работу с клиентами, таких как отдел продаж, финотдел, и др. Данная программа для ведения бизнеса в сфере продаж является платной, цена зависит от количества пользователей. Разработчик предлагает пробную версию, при которой можно в течение 30 дней опробовать продукт.

Программа для оплаты парковки Онлайн-система, основным направлением которой является увеличение объема продаж. Софт дает возможность пользоваться на мобильных устройствах, без необходимости установки: Бесплатна в течение 14 дней, в дальнейшем цена зависит от потребностей фирмы. Оплата осуществляется каждые полгода, помесячный график оплаты отсутствует.

Как сделать программу учета доходов и расходов в Excel? (Управленческий учет на предприятии)

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!